贵阳电脑网 > 维修知识 > 尼日利亚总统办公室主任因新冠肺炎去世,确诊

尼日利亚总统办公室主任因新冠肺炎去世,确诊

[导读]:4月17日,尼日利亚总统办公室主任阿巴基亚里(Abba Kyari)去世。18日,尼日利亚总统发言人在社交媒体上确认了这一消息。 据彭博社4月18日;报,道,尼日利亚总统穆罕默杜布哈里最亲...

4月17日,尼日利亚总统办公室主任阿巴·基亚里(Abba Kyari)去世。18日,尼日利亚总统发言人在社交媒体上确认了这一消息。

据彭博社4月18日;报,道,尼日利亚总统穆罕默杜·布哈里最亲密的顾问之一阿巴·基亚里在感染新冠病毒后于4月17日去世。

3月23日,阿巴·基亚里在访问德国返回尼日利亚。约一周后确诊新冠肺炎,此后阿巴·基。亚里一直在接受治疗。

报道称,来自尼日利亚东北”部博尔诺州的基亚里曾在联合利华尼日”利亚公司(Unilever Nigeria Plc)和埃克森美孚(Exxon Mobil Corp.)尼日利亚分公司等公司工作,并拥有剑;桥大学和华威大学的法律和社会学学位。

2015年8月,布哈里任命:非洲联合银行(United Bank for Afri;ca Plc)前首席执行长基亚里为总统办公室主任。文章指出,基亚里在幕后是尼日利亚这个拥有2亿多人口的国家最有权势的政治家之一。

截至当地时间4月17日22时,根据尼日利“亚疾“控中心公布的数据,当日该国新增新冠肺炎确诊病例51例,累计确诊493病例,治愈出院159例,死亡病;例17例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3569.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!