贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普简报会播放2遍视频宣扬抗疫成绩 CNN记者接

特朗普简报会播放2遍视频宣扬抗疫成绩 CNN记者接

[导读]:美国总统特朗普于当地时间19日的疫情简报会上用一段2分钟的视频,宣扬政府抗。疫政绩,引发台下美媒记者不满。 综合《纽约邮、报》、CNN等媒体报道,19日?的简报!会上,特朗普...

美国总统特朗普于当地时间19日的疫情简报会上用一段2分钟的视频,宣扬政府抗。疫政绩,引发台下美媒记者不满。

综合《纽约邮、报》、CNN等媒体报道,19日?的简报!会上,特朗普播放了一段来自纽约州州。长科莫的视频,2分钟的内容里,科莫称赞特朗普政府在抗疫过程中所做;的努力,并称“联邦政府正加紧努力,是很好的;伙伴。”《每日邮报;》称,相关视频被播放了两遍,原因是,特朗普认为第一次。播放漏掉了“出色的部分”。

由于疫情严峻,特朗普?的简;报会并未将失业、死亡人数上升等问题纳为重点,引发台下美媒记者的不满。CNN记者先是提到,“受到疫情!影响,美国申请“失业。救助的人数达?到、2200万,而截至目前,新冠肺炎已经造成美国超,过4万人死亡。”听到这里,特朗普:频频。点头,期间还应,和:着“是的”。

然而,话锋一转,记者随即、质问特”朗普,为什。么要;花那么:多时“间来展示赞美,之词,“您能解释;一下,为什“么您来到简报会上,播放这些称,赞政府的视频,现在是时候自我祝贺吗?”特朗普、先是;回答称,“我今:天站在这,是为了那些在疫情中做出贡献的男人和女人!们。不是关于?我自己。”而CNN记者显然对他的回答不满意,接连提出质问,二人也由此陷入争执。

在当天的CNN电视:直播中,主持人再和这位记者聊到此事,并称特朗普在简报会上谈到的好像只有“他自己,他自己,他自己(!h“im hi”m him)”,“总统似乎并;不知道,他每天来、简报会并不,会帮助,美国人,民众、们想知道他们!如何挽救生命,什么时候能;复工,而不是这些政绩。”

在美国国内,针对白宫:疫情”简报会的价值,早有质疑。纽约,州州长科!莫日前在一档”节目中就曾表示,现在每天召开的白宫疫情简报会“毫无价值”,并直言“州长们、不应该看这个”。《纽约时报》一篇名。为《浪费”时“间。的“特朗普每日简报”》的评论文章曾这样写道,那些表面上旨在关注与新冠病毒有关的每日新闻简报会,主要内容已经变成了与特朗普。有关的纷争大会。(海外网/李萌)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3619.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!