贵阳电脑网 > 维修知识 > 纽约州长签署命令允许新人在线结婚,戏言“你

纽约州长签署命令允许新人在线结婚,戏言“你

[导读]:由于新冠肺炎疫情持续蔓延,全美多州不得不采取包括封城在内的诸多限制措施,以遏制疫情蔓延,受此影响,许多新人被迫取消婚礼。为了让新人在疫情期间仍可喜结连理,纽约州州...

  由于新冠肺炎疫情持续蔓延,全美多州不得不采取包括封城在内的诸多限制措施,以遏制疫情蔓延,受此影响,许多新人被迫取消婚礼。为了让新人在疫情期间仍可喜结连理,纽约州州长安德鲁•科莫(Andrew Cuomo)签署了一项命令,允许新人线上结婚。

  据英国广播公司(BBC)19日报道,科莫18日在其推特账户上表示,他已签署行政命令,允许纽约州居民远程申请结婚证,并允许公务员通过视频会议为其举行虚拟的结婚仪式。

  库莫开玩笑称,这一决定意味着即便是在疫情期间,情侣们现在也没有任何借口不结婚了。“你们可以通过Zoom(一款视频会议软件)来结婚,不是吗?”科莫在18日的新闻发布会上说道。

  BBC刊文指出,科莫的这一决定是在纽约州将封锁措施延长至5月15日之后作出的。截至19日, 仅纽约市就有13000多人死于新冠肺炎。

  一些人质疑为什么情侣会想在家人和朋友不能出席时选择举行婚礼,还有些人批评州长没有优先考虑其他解决措施。然而,也有一些人指出,在疫情期间,婚姻是可以提供实际好处的,比如夫妻可以共享医疗保险。

  然而,BBC报道称,除非婚礼是事先安排好的,并且在封锁条件下还有场地和主持人可用,否则婚礼是没有法律效力的。

  据悉,纽约州并不是美国第一个通过互联网为情侣提供合法线上婚礼的地方。科罗拉多州也采取了类似措施,发布行政命令,允许情侣在网上申请结婚证。同时,俄亥俄州的一个县也允许人们在特殊情况下线上结婚,如伴侣之一是医务人员,或伴侣之一患有严重疾病,或他或她有医疗保险方面的问题时,双方可在线上申请结婚证。

  而在美国之外,阿拉伯联合酋长国近日也宣布该国司法部将建立一个供情侣提交所需文件的网站后,阿联酋公民和居住在该国的外国公民将被允许在线上结婚。然后,新人也可以举行虚拟婚礼,该仪式有登记员和证婚人参与。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3626.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!