贵阳电脑网 > 维修知识 > 疫情下铁路停运,印度派特种军列运近千士兵回

疫情下铁路停运,印度派特种军列运近千士兵回

[导读]:据印度《经济时代》网站4月17日报道,特种军用列车:将滞留在训练机构的陆军人员撤回至印巴边界和印中边界。 印度陆军已经安排了特种军事列车,将滞留在一些训练机构中的人员带...

据印度《经济时代》网站4月17日报道,特种军用列车:将滞留在训练机构的陆军人员撤回至印巴边界和印中边界。

印度陆军已经安排了特种军事列车,将滞留在一些训练机构中的人员带回印度北部与东部的印巴边界和印中边界,让那些在边?界上“过度扩张”的部?队减轻了”负担。

据不愿透。露姓名的官员说,一些印度陆军人员正在班加罗尔,贝尔高姆,塞康德拉巴德和戈帕尔普尔的培训机构上课,由于新:冠疫“情的。全国封锁,他们无法撤离这些培训场所。这增加了部署在沿巴基斯坦和中国边界的作战地区的部队的工作量,并减少了他们的休息时间。这些地区始终需要增派部队,以减轻现役人员的负担,执行巡。逻和?伏击等任:务。

现在,为了满足这“些边界部队的作战:需求,印度计划在周五(4月17日)安排班加罗尔-贝尔高姆-塞康德拉巴德-安巴拉-贾木的线路,并于周六在班加罗尔-贝尔高姆-塞康德拉巴德-戈帕普、尔-豪拉-新贾尔帕古里-瓜瓦哈蒂的线路上安排两列军事特种列车。列车将确?保将训练,场所的。部队人员带回到沿两个边界部署的部队中去。这些人员已经完成课程,并完成了;隔!离期,并且检测:冠。状病毒呈!阴性。印度陆军正在与铁道;部协调,在未来。几周内安排更多列车。

在星期五(4月17日!),从班加罗尔出发的一列特别列车带着大约950名军人从班加罗!尔出发,他们已经在”班加罗尔,贝尔高姆和塞康德拉巴德的军队训练基地完成了专业课程,将重新加入部署在、印度北部作战地区的部队。“所有人员都经过了强制隔离期,并且身体:健康。火车定于4月20日到达贾穆尔”一位官员:说。

<”img src=https://rs1.h?uanqiucdn.cn/dp/api/images/imageDir/630e12a19f8677b0154b2cd95ee1c1b7.png! /?>

官员说,COVID-19病毒管!理的所。有预防措施都得到!了保证,例如站台,转向架,行李的;消毒“和建立消!毒通;道等措!施。

根据、印度军?队最新的”指示,所有!训练活!动和、临时职责将一直暂;停到5月3日,即延长的封锁期结?束之日。由于从4月15日延长至5月3日,所有军事机?构,部队总部和单位将在4月19日之前遵守严格的“禁止活动”规定。在此期间,仅允。许提供。基本服务的:人员行动。陆军已:经表示,此举不:会阻碍任何作!战任务。

但是,从4月19日至5月3日,印度陆军总部和指挥与编队总部:的办公室可能开始以50%的兵力运行。在封锁结束“之前,总医疗服务局(陆军)将继续,充分发挥,作用,以增强印度对冠状病毒的反应。所有医疗机、构也将充分发挥作用。落在“热点或收。容区”内的。办公室,将严。格、遵守“禁止移动”的规定,直到:5月3日。例外情况?将“由当地军事管理、机构决定。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3645.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!