贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国新冠肺炎死亡病例超4万例 哈佛研究人员就重

美国新冠肺炎死亡病例超4万例 哈佛研究人员就重

[导读]:当地时间19日下午,美国新冠肺炎死亡病例超过4万例。哈佛研究人员警告称,如果想重启美国经济,必须加大检测量。 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,哈佛大学的研究人员警告说,...

  当地时间19日下午,美国新冠肺炎死亡病例超过4万例。哈佛研究人员警告称,如果想重启美国经济,必须加大检测量。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,哈佛大学的研究人员警告说,目前全美每天的检测量为15万次,检测数量远远不足。如果美国想让美国经济恢复开放并保持这种状态,那么每天至少要有50万人参加检测。“如果我们不能在5月1日之前每天进行至少50万次检测,我们就很难保持经济开放。”

  研究人员们认为,检测呈阳性的数量也必须足够低。研究显示,美国20%的新冠病毒检测结果呈阳性。世界卫生组织此前表示,如果想重新开放,这个数字应该在3%到12%之间。

  这项研究是由是由哈佛大学全球卫生研究所的主任阿希什·贾哈(Ashish Jha)、研究助理本杰明·雅各布森以及哈佛大学陈曾熙公共卫生学院的研究员托马斯·蔡(Thomas Tsai)完成的。

  报道称,专家们一直认为,各国政府重新开放经济的主要决定因素应该是检测量。美国总统特朗普和副总统彭斯此前称,各州有充足的检测能力开始第一阶段经济。但弗吉尼亚州州长拉尔夫·诺瑟姆(Ralph Northam)称这种说法是“妄想”,并表示该州甚至没有足够的拭子来进行检测。俄亥俄州州长迈克·德温和密歇根州州长格雷琴·惠特默在表示,他们对此也有担忧。德温表示,如果美国食品和药物管理局将优先考虑使用不同配方生产分析试剂的公司,检测能力可能会提高两倍。惠特默表示,她已经准备好将检测能力增加一倍或两倍,但无法获得足够的拭子和试剂。“我很高兴看到白宫建议分阶段开放”,惠特默说。“但我们无法回到之前的生活状态。我们必须有战略眼光,必须小心。”

  当地时间4月16日晚间,美国总统特朗普公布允许美国经济重新开放指南。他表示,美国已经度过了新冠肺炎疫情的高峰期,而身体健康的美国人在条件允许的情况下,可以重返工作岗位。

  截至北京时间4月20日6时30分左右,美国累计确诊755533例,死亡40461例。与前一天6时30分数据相比,美国新增确诊病例28888例,新增死亡2523例。(海外网 李芳)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3646.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!