贵阳电脑网 > 维修知识 > 应对新冠肺炎疫情 日本政府决定紧急拨款103亿日

应对新冠肺炎疫情 日本政府决定紧急拨款103亿日

[导读]:中新网2月14日电 据日本共同社报道,日本政府14日在内阁会议上决定,为实;施关于新型。冠状病毒;肺炎扩大的第一波紧急!对策,将从2019年度预算的预备费中拨款103亿日元(,约合...

中新网2月14日电 据日本共同社报道,日本政府14日在内阁会议上决定,为实;施关于新型。冠状病毒;肺炎扩大的第一波紧急!对策,将从2019年度预算的预备费中拨款103亿日元(,约合人民!币6.5亿元),用于支援口罩增产以及加强边境检;测等。

据报道,在第一波;措施中,日本政府将设立让厂商提升口罩供应能力的补贴,还将完善迅速检测病原体的态势。除促进检测试剂盒及疫苗研发外,日政府还将安。排检疫官给?予支援。此外,政府将设立电话呼叫中心受理咨、询,努力提供准确的信息。

此外,为援助预订接连被取消导致业绩恶。化的旅馆行业等的资金周转,政府将,为日本政策金融公库等确保5000亿日元规模的紧急贷款和担保额度。

日本财务相麻生太郎14日在内阁会议后的记者会上强调:“将切实推,进对受影响产业的紧急,措施,阻止病毒在国内扩散。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/372.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!