贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本和歌山县新增一新冠肺炎重症病例,为70多岁

日本和歌山县新增一新冠肺炎重症病例,为70多岁

[导读]:2月14日,日本和歌山县宣布,一名居住在该县的70多岁男子感染了新型冠状病毒。这是和歌山县确诊的第2例新冠病毒感染者。 据日本共同社报道,日本和歌山县政府14日发布消息称,该...

  2月14日,日本和歌山县宣布,一名居住在该县的70多岁男子感染了新型冠状病毒。这是和歌山县确诊的第2例新冠病毒感染者。

  据日本共同社报道,日本和歌山县政府14日发布消息称,该县一名70多岁日本男性被确诊感染新冠病毒,据称该男性有肺炎症状,属于重症。该男性曾在此前感染新型冠状病毒的男医生工作的济生会有田医院就诊。

  2月13日,日本歌山县一名男医生感染新冠病毒,该医生发烧后曾继续工作。日本政府相关人士表示,已确认该病例是日本国内首个医护人员感染病例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/373.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!