贵阳电脑网 > 维修知识 > 暖心!美国女子缝几百个口罩挂圣诞树上,让有

暖心!美国女子缝几百个口罩挂圣诞树上,让有

[导读]:据美国有线电视新闻网(CNN) 21日报道,虽然没到圣诞节,但对美国爱荷华州里斯本社区来说,那里有一棵圣诞树,上面有一些特别的礼物。 55岁的德布西金斯(Deb Siggins)缝制了数百枚口罩...

据美国有线电视新闻网(CNN) 21日报道,虽然没到圣诞节,但对美国爱荷华州里斯本社区来说,那里有一棵圣诞树,上面有一些特别的礼物。

55岁的德布·西金斯(Deb Siggins)缝制了数百枚口罩,挂在她家附近的一棵树上,让朋友、家人、邻居、和当地社区、成员在需要的时候可以自己拿。

西金斯表示,“我的目、标是为医院制作100枚口罩,但后来我的朋友和家、人想要一些,这就像滚“雪球一样。这简直!太疯狂了,我收到很;多来自“各地,的请求,我都快跟不上(这些需求)了。”

她的善举始于帮助当地一、家医院。位于锡达拉、皮兹的圣卢克医院(St. Lukes Hospital)发出了一:项请求,请求。人们为在新冠病毒疫情中面临防护设备短缺的医护人员缝制口罩,西金斯决心提供帮助。

全美各地现在都有一少部分人在帮助医生获得他们所需的设备:工厂已经开始生产口罩,市民正在缝制口罩,一些团体正在组织和呼吁捐款。

尽管口罩和供应短缺危机仍然是一线“工作者面临的一个关键问题,但在美国疾病控制与预防中心(CDC)建议人们在公共场合戴口罩后,普通市民现在正努力为自己寻找口罩。

为了在保持社交距离的同时帮助解决口罩短;缺的问题,西金斯把自己亲手缝制的口罩挂在树、上。她会定期补充口罩,并表示这些口罩通常挂树上后的一天之内就会消失。

她还利用自己的缝纫技能,为同事、消防队员、医护人员、杂货店员工和她工作诊所的老年病人制?作了口!罩。

西;金斯说,“我是!一个给予者,而不是一个索取者,所以我总是;很乐意提供帮助。”尽管对口罩的需求开!始变得令、她不堪重负,但西金斯并不打算在疫情大流行结束之前停止这一行动。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3773.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!