贵阳电脑网 > 维修知识 > 中国驻菲律宾大使馆推出《海的那边》献曲中菲

中国驻菲律宾大使馆推出《海的那边》献曲中菲

[导读]:中国和菲律宾是隔海相望的友好邻邦。在此次应对新冠肺炎疫情的过程中,中菲两国政府和人民相互支持、相互陪伴,共克时艰、共渡难关。 你和我在同一片海,守望的爱陪伴值此特殊...

  中国和菲律宾是隔海相望的友好邻邦。在此次应对新冠肺炎疫情的过程中,中菲两国政府和人民相互支持、相互陪伴,共克时艰、共渡难关。

  “你和我在同一片海,守望的爱陪伴”——值此特殊“战疫”时期,谨以此首《海的那边》中菲双语原创歌曲,献给参与和支持两国抗疫工作的各界人士,特别是白衣执甲、逆行来菲的中国援菲抗疫医疗专家组的成员。

  歌曲由中国驻菲律宾大使黄溪连作词,中国驻菲使馆外交官、菲律宾友人、本地华人和中国青年演员共同演绎,阐述了这片蔚蓝大海下两国人民守望相助、同舟共济的动人故事,展现了中菲休戚与共的命运共同体精神以及新时期伙伴关系。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3774.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!