贵阳电脑网 > 维修知识 > 迪拜放宽居民外出限制 允许部分购物中心和办公

迪拜放宽居民外出限制 允许部分购物中心和办公

[导读]:阿联酋从3月26日开始全国宵禁,4月4日迪拜将宵禁扩展到24小时限制居民外出。迪拜居民从4月24日起,白天不用申请特别许可即可外出,但仍然必须采取戴口罩等防护措施,否则将被罚款...

  阿联酋从3月26日开始全国宵禁,4月4日迪拜将宵禁扩展到24小时限制居民外出。迪拜居民从4月24日起,白天不用申请特别许可即可外出,但仍然必须采取戴口罩等防护措施,否则将被罚款。晚上10点至早上6点之间,只允许公众因紧急医疗情况离开家园。

  4月26日起,迪拜的公共交通、餐馆和商店将在一定条件下恢复营业,同时,允许30%的工作人员在办公室工作。

  阿联酋危机与灾难管理最高委员会表示,通过仔细评估目前的局势,阿联酋过去三周采取的严格防疫措施极大地缓解了危机,因此在斋月开始的时候作出了此项决定。

  最近一段时期,阿联酋新冠肺炎确诊人数还在快速上升中,截至4月23日,确诊病例总数为8756例。(总台记者 王威)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3778.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!