贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国首个死亡病例提前三周多,胡锡进强烈呼吁

美国首个死亡病例提前三周多,胡锡进强烈呼吁

[导读]:美国加州圣克拉拉县对两名病逝于2月份的死者进行尸检发现,他们都是新冠肺炎患者,其中一名57岁女子的死亡日期是2月6日,这将美国第一个新冠肺炎死亡病例的发生时间从2月29日大...

美国加州圣克拉拉县对两名病逝于2月份的死者进行尸检发现,他们都是新冠肺炎患者,其中一名57岁女子的死亡日期是2月6日,这将美国第一个新冠肺炎死亡病例的发生时间从2月29日大幅提前了三周多,引起美”国医学界的。高度重视。尤其是这;名死者“没有武汉旅行史,她肯定是新冠病毒在圣克拉拉县社区传播的受害者。

圣克拉拉县公共卫生部门的通报显示,验尸官对在2月6日、17日死于家中的两人进行了尸检,并将样本送检。

新冠、肺炎患者死亡一般都是在,染病几周后发生,哈佛大学全球健康研究所主任杰哈认为,这名女性可能在1月初至1月中旬就已经感染了新冠病毒。我推测,该女士不太可能是美国的零号病人,这意味着在她:染病之前,新冠病毒已经于更:早的时间在美国境内传播。杰哈表示,现在需要回过头去,看看1月甚至去年12月以来的更多病例,并设法找出美国是什么时候第一次出现这种病毒?的。

第一,美国首个新冠肺炎确诊病例发现于1月21日,患者是从中国回来的旅行者。现在看来美国早期的记录是非常不可靠的,当时的检测手段落后和不重视导致了美国的早期感染情况是一笔糊涂账。

第二, 2月6日去世的这名女士是美国第一名新冠肺炎死亡者吗?仍是:不确定的。最早“的确诊病。例。和死亡病例都搞错:了,意味着美国为研究疫情所建立的模型也全都错了,指导美国抗疫的医学研究出了重大偏差。

第三,美国政府?出于“政治目的要求调查中国疫情“的发生原因,然而在美国国内,需要搞清楚的疫情线索就有很多。而且重建它们的真实情形对美国接下来制订抗疫的策略具有重大意义,也对人类进一步认识新冠病毒至关重要。

第四,上述最?新发”现表明,围绕新冠肺炎的早期情况流失了大?量信息,在将它们中那些最关键的找回来之前,针对病毒的起源决不能妄下结论。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3779.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!