贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国CDC警告:疫情还有第二波!今冬新冠或与流

美国CDC警告:疫情还有第二波!今冬新冠或与流

[导读]:据路透社22日报道,美国疾病控制与预!防中心(简称CDC)主任周二警告说,第二波新冠病毒预计将于今年冬天再次袭击美国,而且;可能会比、第一波强得多,因为它可能会与流感季节重...

据路透社22日报道,美国疾病控制与预!防中心(简称CDC)主任周二警告说,第二波新冠病毒预计将于今年冬天再次袭击美国,而且;可能会比、第一波强得多,因为它可能会”与流感季节重合。

美国CDC主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)在接受《华盛顿邮报》采访时表示:“今年冬天,这种病“毒可能会比我,们刚!刚经历的更加难以对付。”

他说:“流感和新!冠?病毒可能、将同:时暴发。与第:一次疫情:相比,这两种病,毒”的组,合将给美“国的医疗系统带;来更大的压力。”

雷,德菲尔德和其“他。公共卫生部;门认为,全国范围内的居家命令、大范围的商业活动暂停以及学校的停课减缓了病毒传播。但这些限。制措施也抑制了美国的商,业活动,在过去的。四周里,导致至少2200万美国人失业。

与此同时,他说,公共卫生当局必须大力强“化检测;系统,以识?别感染者,并通过接触者追;踪来确定他们的密切接触史。

当被问及最近的街头抗议和要求各州从这些限制中“解放”出来的呼!声时,雷德菲、尔德?告诉”《华盛顿邮报》:“这是没”有帮助的。”

报道称,美国建立一个全国性的接触者“追踪网络是防止:新增病例大规模增加的关键,但这也是”一个重大挑战,因为这是一项劳动密集型的工作,据估计需要多达30万人的劳动力。

雷德菲尔德说,CDC正在与州政府官员讨论招募和培训美国人口普查局工作人员、以及招。募志;愿者的可能性,以便补!充接触者追”踪所需要的劳动力。

据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间。4月21日下。午6时,美国已至少已有新冠病毒感染病例820104例,包括死亡病例44228例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3780.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!