贵阳电脑网 > 维修知识 > 科莫称已不需要“安慰”号,特朗普:船上没病

科莫称已不需要“安慰”号,特朗普:船上没病

[导读]:据美国福克斯新闻报道,纽约州长安德鲁科莫在与特朗普讨论了新冠病毒疫情危机后表示,他告诉特朗普,纽约不再需要美国海军安慰号医院船。 科莫在MSNBC电视台的节目中说:它确实...

  据美国福克斯新闻报道,纽约州长安德鲁·科莫在与特朗普讨论了新冠病毒疫情危机后表示,他告诉特朗普,纽约不再需要美国海军“安慰”号医院船。

  科莫在MSNBC电视台的节目中说:“它确实给了我们安慰,但我们不再需要它了。如果他们需要把它部署到其他地方,他们应该接受它。”

  特朗普在周二的每日简报中证实,这艘医院船将返回位于维吉尼亚州的基地,以便用于其他用途。特朗普说:“我们将在最早的时间把船带回来,我们将为它的下一个任务做好准备,我相信这将是一个非常重要的任务。这是一种荣誉。”

  报道指出,3月底,特朗普送别了储备有物资和医疗人员的“安慰”号,他称这是“7万吨的希望和团结的信息”。特朗普说,这艘船有12个手术室、1个医学实验室、1个药房、1个直升机甲板等等。它里面还有1000个床位和1200名工作人员。

  据悉,“安慰”号最初只被派去治疗没有感染新冠病毒的患者,以减轻纽约市医院的超负荷负担,但其很快就将其床位容量减半,开始治疗冠状病毒患者。然而,截至上周五,船上500个床位中只有71个被使用。

  《纽约时报》指出,错综复杂的军事协议和官僚主义阻碍了“安慰”号对病人的接收。大量的疾病不能在船上治疗,救护车不能直接把病人送到“安慰”号上,他们首先必须被送往医院进行病毒测试和评估,然后才会被转运到船上。

  特朗普在周五的新闻发布会上表示,船上没有病人表明纽约市正在康复。他说:“他们不需要它,这是件好事。我认为这表明纽约正在取得进展。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3782.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!