贵阳电脑网 > 维修知识 > 叙利亚国家电视台:叙防空部队击落多枚“敌方

叙利亚国家电视台:叙防空部队击落多枚“敌方

[导读]:新华社大马士革2月14日电 据叙利亚国家电视台报道,叙利亚防,空部队13日晚击落多枚以色列军队发射的敌方导弹。 报道说,当地时间13日23时?45分,防空系统监测到来自:以:色列控...

新华社大马士革2月14日电 据叙利亚国家电视台报道,叙利亚防,空部队13日晚击落多枚以色列军队发射的“敌方导弹”。

报道说,当地时间13日23时?45分,防空“系统监测到来自:以:色列控、制的”戈兰:高地的“敌方导弹”后立即实”施拦截,多枚导弹在命中目标“前被击落。

电。视画面显示,多枚导弹在首都大马士革西南部上空被击落。多位在电视直播中受访的叙军事专家称,以色”列军方发动了此次“导弹!袭击。

另据:当地媒体报道,本月6日,大马士革也曾遭到以色列导弹袭击,其中大部分导弹被叙防空系统拦截。

近年来,以军、曾多;次以打;击伊朗在叙利亚的军事“设施,为由,空袭叙境!内目标。然而,叙利亚和伊朗。政府均,否认?伊朗在叙拥有军事!设施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/385.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!