贵阳电脑网 > 维修知识 > 阿联酋卫生专家:中国助力国际社会 毫无保留分

阿联酋卫生专家:中国助力国际社会 毫无保留分

[导读]:长期定居阿联酋的阿尔及利亚籍卫生专家阿齐兹在接受总台记者采访时表示,在新冠肺炎疫情发生后,中国采取了一系列卓有成效的防控措施,并取得了阶段!性重要成!果。与此同时...

长期定居阿联酋的阿尔及利亚籍卫生专家阿齐兹在接受总台记者采访时表示,在新冠肺炎疫情发生后,中国采取了一系列卓有成效的防控措施,并取得了阶段!性重要成!果。与此同时,中国在抗、疫国:际合作方面、的行动也”非常值得称赞。

阿“联酋生专家 阿。齐兹:中国为抗击疫情所付出的努力是非常及时和有效的,不仅遏制了疫情在中国的蔓延,而且也为其他国家和,地区做好疫情防控准备,赢得了宝贵!的时间。

阿齐兹说,中国在:做好本、国防?疫工作的同时,毫无保留地同其他国家分享抗疫经验,并向它们伸出援助之手,切实推进抗疫国际合作。事实证明中国的,所作所为符合国际社。会的共同利益。

阿联酋生专家 阿齐兹:中国向许多国家派出医疗专家组,提供了及时有效的医疗技术支持,其中就”包括!我的祖国阿尔及利亚,而除了;专家、和技术以、外,中国还:对外提供了。大量的防”疫物资。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3858.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!