贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄外长:部分国家攻击世卫组织是为自身抗疫不

俄外长:部分国家攻击世卫组织是为自身抗疫不

[导读]:【#俄外长称攻击世卫是为自身抗疫不力开脱#】#关注新冠肺炎#俄罗斯外长拉夫罗夫25日对媒体表示,部分国家攻击世卫组织是为自身抗疫措施极端滞后和不力开脱。 他表示,不希望让共...

【#俄外长称攻击世卫是为自身抗疫不力开脱#】#关注新冠肺炎#俄罗斯外长拉夫罗夫25日对媒体表示,部分国家攻击世卫组织是为自身抗疫措施极端滞后和不力开脱。

他表示,不希望让共同努力的意愿政治化。但我看到目前对世卫组织的攻击中出现了政治化迹象,试图以此为自身抗疫措施极端滞后和不利开脱。我认为,世卫组织必须要在卫生事务中以领导和协调机构的身份行!动,而世卫组;织也能:胜任这一的角“色。

世卫组:织是由国家组”成的组织,其活,动也是由国家来确定的。在确定世卫组织活动的秘书处专;家中,大多数是美国公:民,包括领导职位也是这样的。我怀疑这些年来美国人(在世卫组织里)一直与美国政府相隔绝。他们应该是独立的,但作为世卫组织秘书处的工作人员,在出现问题时必须:要和世卫组织成员国代表团进行沟通。(记者 王修君)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3861.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!