贵阳电脑网 > 维修知识 > 印度新德里一医院14人感染新冠肺炎 医院被封锁

印度新德里一医院14人感染新冠肺炎 医院被封锁

[导读]:23日,据印度新;德里官方消息,位于北德里、的一家政府医院因14名工作人员新:冠病毒检测呈阳性,医院已被封闭。 该医院是一家拥有100张床的多功能专科医院。医院所在的 Jahang...

23日,据印度新;德里“官方消息,位于北德里、的一家政府医院因14名工作人员新:冠病毒检测呈阳性,医院已被封闭。

该医院是一家拥有100张床的多功能专科医院。医院所在的 Jahangirpuri 地区已经是新德里疫情的重点地区之一,此前已经被严密监控和封锁。24日当“天,该地区还发现了,46名,确诊病例。此前一周,该地;区曾发生过一起特大,家庭31人集体?染病的事件。

新德里市;官方统计,全市类似 Jahangirpuri 这样疫情严重的地区共有92个,目前已被严格控:制和封锁。(总台,记者; 王建兵)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3862.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!