贵阳电脑网 > 维修知识 > 美夏威夷州宣布延长“居家令” 有效期将持续至

美夏威夷州宣布延长“居家令” 有效期将持续至

[导读]:中新网4月26日电 综合美媒报道,当地时间25日,美国夏威夷州州长宣布,该州的居家令将延长至5月31日。另外,到夏威夷旅行的游客需进行14天强制隔离的规定也将持续至5月31日结束。...

  中新网4月26日电 综合美媒报道,当地时间25日,美国夏威夷州州长宣布,该州的“居家令”将延长至5月31日。另外,到夏威夷旅行的游客需进行14天强制隔离的规定也将持续至5月31日结束。

  报道称,夏威夷州的“居家令”原本将于4月30日结束,该州州长大卫·伊格25日下午在宣布上述决定时称,“我们还没有走出困境”,“我们仍然需要保持警惕。”

  他说,夏威夷州是美国新冠病毒感染率最低的州之一,在遏制病毒传播方面取得了重大进展。但他说,过早取消限制可能会造成感染病例数增长的情况。

  据报道,虽然夏威夷州“居家令”被延长,但该州将开放海滩,允许人们进行锻炼;与此同时,部分选择性手术将可以进行;但机场方面将在旅客抵达时对其住宿信息进行核实。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3864.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!