贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国7000余人在操场露天考试 卷子被狂风吹一地

韩国7000余人在操场露天考试 卷子被狂风吹一地

[导读]:】 据韩国YTN新闻报道,韩国25日和26日举行保险代理人考试,为防范新冠病毒交叉感染,全国10个考场七千多人被安排在露天笔试。但由于25日狂风劲吹,考生们吃了不少苦头。 报道称,...

  】 据韩国YTN新闻报道,韩国25日和26日举行保险代理人考试,为防范新冠病毒交叉感染,全国10个考场七千多人被安排在露天笔试。但由于25日狂风劲吹,考生们吃了不少苦头。

  报道称,这是自1972年以来,韩国首次在户外举行保险代理人考试。由于疫情,这场考试被推迟了2个多月。当天,许多考场设在操场等户外地点,考生全部戴上了口罩,经过体温检测、手部消毒后才能入场。考试过程中,每人单独一张桌椅,彼此间隔5米。

  25日天气寒冷,许多考生都穿着羽绒服参加笔试,还有人披上了毛毯。由于当天风力较猛,有考场椅子被刮跑了,试卷纸也散落一地,监考老师们不得不跑着去追。

  不过,尽管在风中凌乱不堪,考生们依然很开心。京畿道水原市一位男子说,比起苦等几个月,他更喜欢当下在户外参加考试。(海外网 刘强)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3882.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!