贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普又支“新招”:要不用强光照射和注射消

特朗普又支“新招”:要不用强光照射和注射消

[导读]:【环球网报道 记者 张晓雅】特朗普又给新冠治疗支招了......当地?时间。23日,白宫举!行新冠;肺炎疫。情、新闻?发布会,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国国土安全部(...

【环球网报道 记者 张晓雅】特朗普又给新冠治疗支招了......当地?时间。23日,白宫举!行新冠;肺炎疫。情、新闻?发布会,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国国土安全部(DHS)科学与技术局高级官员比尔•布莱恩当天会上表示,样本实、验表明,(一定的、)阳光、高温“或潮湿!条件对病。毒(繁殖:)不利。听完布莱恩的有关介绍,特朗普随即当场提出“新招”——“建议尝试用强光照射、或注射”消毒剂的方法?治疗新冠病毒感染者。

“假设我们用强紫外线或非常强的光照射身体,我想?你说过,这没?有被核实过,(但)你要:去?试”一下。”特朗普建议布莱、恩说。

他:还补充说:“消毒剂在1分钟内就把它(病毒)灭了。有没有一!种方法,我们可“以通,过注射或者说类似于清洗(的方法)来做类似的事情……尝试一下这样,可能会很有趣。”

布莱恩在会上说:“迄今为止,我们最引人注目的观察结?果是,无论是在(物体)表面还是在空气中,太阳光似乎对杀死病毒有强效。我们,在(一定;)温度和湿度下也看到类似效果,提高温度和湿!度、或两者:都增加“通常对病毒不利。”布莱恩说。

布?莱恩表示,温度和湿“度升高”会导致病;毒更快”死亡。“由于暴”露在高温、和潮湿环?境中,病毒、死亡!的速度”要快得多。如果?你加,入阳光,加入紫:外线“分钟。”

不过,CN!N还介;绍称,本月早些时,候,美国国家科学院新发传染病和21世纪健康威胁的常务委员会成员致信白宫称,天气变暖的情况下,冠状病;毒似乎也不;会消失。

“有证?据表明,(冠状,病毒)在温度和”湿度较高的环境中传播效率较低;然而,鉴于全球缺乏宿主免疫,如果不同时采取重大公共卫生。干预措施,传播效率?的降低可能不、会导致疾病传?播的显著减少,”信中说。

信中;还写;到,现实中,新冠,病毒仍在”气候温暖、的国家,传播。“鉴于目。前处于‘夏季’气候的:国家…;…正存在。病毒迅”速传播的;情。况,(所以)不应假?定其它”地,区湿度和温度上升会导致(新增)病例减、少。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3884.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!