贵阳电脑网 > 维修知识 > 拉美各界人士:中国推动国际合作抗疫 贡献宝贵

拉美各界人士:中国推动国际合作抗疫 贡献宝贵

[导读]:携手合作对抗新冠肺炎疫情,让越来越多国家和人们真切体会到同舟共济、守望相助的重要性。在继续做好本国疫情防控的前提下,中国正尽最大努力向国际社会提供支持和帮助。 拉美...

  携手合作对抗新冠肺炎疫情,让越来越多国家和人们真切体会到同舟共济、守望相助的重要性。在继续做好本国疫情防控的前提下,中国正尽最大努力向国际社会提供支持和帮助。

  拉美多国友好人士日前表示,中国积极推动国际合作抗击新冠肺炎疫情,为多国提供力所能及的帮助,贡献了科学抗疫的宝贵经验。

  萨尔瓦多卫生部副部长阿尔瓦伦加近日表示,新冠肺炎疫情在萨尔瓦多暴发后,中方及时伸出援手,捐赠医疗物资缓解萨尔瓦多的燃眉之急,还先后两次与萨方举行医疗专家视频交流会,为萨尔瓦多抗击疫情提供了巨大帮助。

  哥中友协副主席 季叶莫:毫无疑问中国在抗击新冠肺炎疫情方面,有宝贵的经验,包括对病毒的科学认知。协调各系统全面抗疫的机制等,这也是中国提供给其他国家最重要和宝贵的援助。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3885.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!