贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国会议长会见中国大使:相信韩中将克服此次

韩国会议长会见中国大使:相信韩中将克服此次

[导读]:【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国国会议长文喜相13日在国会会见中国驻:韩大使邢海明,双方就新冠肺炎疫情等有关事宜交换意见。 文喜相表示,新冠疫情不仅是中国的?问题...

【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国国会议长文喜相13日在国会会见中国”驻:韩大使邢海明,双方就新冠肺炎疫情等有关事宜交换意见。

文喜相表示,新冠疫情不仅是中国的?问题,全球各国要同舟共济、携手克服,相信韩中两国将顺!利克。服此次疫情,双边关“系也将、达到更高水平。

报道称,邢海明感谢韩国政府和各界在物质和精神上给予“的支持?和声援,并表、示相信两国携手克服危机后,中韩双边关系将取得爆发式的发展。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/394.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!