贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国夏威夷州将居家令延长至5月31日

美国夏威夷州将居家令延长至5月31日

[导读]:美国夏威夷州州长戴维伊格在当地时间4月25日的新闻发布会上宣布,夏威夷州将原定于4月30日到期的居家令延长至5月31日。 伊格表示,自该州宣布居家令以来,虽然夏威夷机场的到港访...

美国夏威夷州州长戴维·伊格在当地时间4月25日的新闻发布会上宣布,夏威夷州将原定于4月30日到期的居家令延长至5月31日。

伊格表示,自该州宣布居家令以来,虽然夏威夷机场的到港访客减少了98%, 但每天仍有约100人到达,这些访客到达夏威夷州后将进行为期14天的自我隔离,也正是因为访客的不断到来,该州才决定延长居家令禁令,以保证接受隔离的访客有足够时间对自身健康状况进行?汇报。

伊格”同时表示,访客在到达夏威夷机场后,将对其进行包括体温检查以及对停留期间酒店住宿的核实,每位,访客必须提供。酒店住宿的电话、号;码,如果酒店没有该访客的住”宿信息,则不允许其离开机场。(央视;记者 :许弢, 许骁)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3974.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!