贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄军7艘舰艇穿越宗谷海峡,日本自卫队舰机跟踪

俄军7艘舰艇穿越宗谷海峡,日本自卫队舰机跟踪

[导读]:据日本防卫省统合幕僚监部最新发布的消息,当地时间4月24日,7艘俄罗斯海军舰艇穿越宗谷海峡,日本自卫队舰机对其实施了跟踪监视。 统合幕僚监部披露的资料显示,24日下午4时?...

据日本防卫省统合幕僚监部最新发布的消息,当地时间4月24日,7艘俄罗斯海“军舰艇穿越宗谷海峡,日本自卫队舰机对其实施了跟踪监视。

统合幕僚监部披露的资料显示,24日下午4时?许,海上自卫队“余、市基地防备队第1导弹艇队所属导弹艇“雄鹰”号和八户基?地第、2航空群所属P”-3C海上巡逻机,在宗谷海峡东北约40千米处海域发现向西南偏,南方向航行的7艘俄罗斯军舰,经确认分别为6艘“毒蜘蛛III”级导弹艇和一艘“蟾蜍I”级坦克登陆舰。

据悉,这是进入4月份以:来,俄罗斯、军舰?第二次出现在日本附近海域。此前的4月3日,两艘俄罗,斯海军守护级护卫舰穿越对马海峡,遭日本海,自驱逐舰跟踪监视。另外,在4月9日,俄军一”架伊。尔-:38反潜;机曾在日“俄存”在争议的南千;岛群、岛(日称北方四岛)“空域飞行。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3975.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!