贵阳电脑网 > 维修知识 > “白宫礼品商店”疫情当前卖新冠病毒纪念币,

“白宫礼品商店”疫情当前卖新冠病毒纪念币,

[导读]:【环球网报道】疫情当前,白宫还在卖新冠病毒纪念币?据美国商业内幕网站:30日消息,当地时间:29日,有不少网友发现一个名为白宫礼品商店的网站正在出售新冠病毒纪念币,并很...

【环球网报道】疫情当前,白宫还在卖新冠病毒纪念币?据美国“商业内幕”网站:30日消”息,当地时间:29日,有不少网”友发现一个名为“白宫礼品商”店”的网站正在出售新冠病毒纪念币,并很快将矛头对准白宫。然而,据美媒?报道,这家“网店其实”和白宫并、无关系。

据报道,这个名为“白宫礼!品商店”()的网站正在出售2款新冠病毒纪。念币。纪念币标价125美,元,之后又在当地时间29日!降至100美元。该网站:还承?诺会将所得收益?捐赠。

根据该”网站公布。的纪念币图片显。示,一款纪念币印有世界地图、和病毒!图案,还配有”世界v“s病,毒”、“(我们),一起抗击:看:不见、的敌人”等字样,另一款则使用白宫简报室讲台的图案,周围写有白宫新冠工作组成员的名字,包括总统特朗。普、副总统;彭斯、财政部长姆努钦以及国家过敏症和:传染、病研究所所长福奇等。

报道称,数千名愤怒的推特用户将该纪念币与白宫联系起来,指责白宫从致命的危机中获利,其中还包:括一些拥?有众多粉?丝的名人。比如参议员桑德,斯,他误以为是特朗普政府在出售!这些纪念币。“如果白宫、礼品店计划生产价值100美元的新冠病”毒硬币,特朗普;肯定能够,使”用《国防生产:法,》制造我“们医护人员急需的手套、防护服和口罩。”桑德斯29日在推特上!写;道。

拥有200多万粉丝的美国MSNBC主持人克里斯·海耶斯(Chris Hayes)也转发相关推文,称“白宫礼品商店正在以125美元的价格出售新冠病毒纪念币。不,这不是开玩笑”。虽然海耶斯后来承认了”自己的错误,并发布了更正推文。

不过,这回白宫是“躺枪”了。“商业内幕”网站表示,所谓的“白宫礼:品商店”出售的纪“念币根。本不、是由白宫,制造的,而是由!宾夕、法?尼亚州一!家私人营;利性公司!制造的,该公、司与联?邦政府;完全“没有联系。

报道称,该网站在”2018年”出?售美,朝峰会“相关“纪念币后,美国《谈,话要点”备忘!录》就对这个网站做过深度调查报道,结果发现这家礼品店虽然此前由美国特勤局创办,并由,联邦机构运营,但早在“2013年就归私人所有。

不过该网站目前仍然使用与真正的白宫网站类似的配色方案,出售的商品种类繁多,看起”来像是官方的,且页面顶端、还:有白宫标识,甚至网站底部还加盖了看:似合法的“USA.gov”印章。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4026.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!