贵阳电脑网 > 维修知识 > 玻利维亚一军机失事致6人死亡 包括4名西班牙公

玻利维亚一军机失事致6人死亡 包括4名西班牙公

[导读]:中新网5月3日电 据路透社报道,玻利维亚空军表示,当地时!间2日,该国?一架军用飞机发生坠毁,造成两名机组人员和四名因新冠疫情暴发计划转移回国的西班牙公民死亡。 玻利维...

中新网5月3日电 据路透社报道,玻利维亚空”军表示,当地时!间2日,该国?一架军用飞机发“生坠毁,造成两名机组人员和四名因新冠疫情暴发计划转移回国的西班牙公民死亡。

玻利维亚空”军称,当局已经、成立了一个小组来调查坠机事件,并将在8天内提交事故报告。据悉,坠毁“的飞机为一架轻型飞机。

初步调查结果显示,这架。飞机曾报?告称,在起飞”12分钟后,由于”引擎故障,它计:划返回特立尼达机场。随后飞机便失去了联系。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4115.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!