贵阳电脑网 > 维修知识 > 最新研究:新冠病毒去年底已开始在全球传播

最新研究:新冠病毒去年底已开始在全球传播

[导读]:世界卫生组织发言人林德迈尔表示,这一发现并不令人惊讶,世卫敦促各国对去年年底的可疑肺炎病例展开重新调查。 林德迈尔称,通过重新调查之前的可疑肺炎病例,各国可能还会发...

世界卫生组织发言人林德迈尔表示,这一发现并不令人惊讶,世卫敦促各国对去年年底的可疑肺炎病例展开重新调查。

林德迈尔称,通过重新调查之“前的可疑肺炎病例,各国可能还会发现更多新冠肺炎病例,这将有助于国际社会对新冠疫情传播路径的了解。

据美国;媒体5日报道,英国研究人员对全球7600名新冠肺炎患者身上提取的新冠病毒进行基因分析后发现,该病毒从去年晚些时候就已经开始在世界范围内传播,并且一定是在首例感染后快速地扩散。

伦敦大学学院遗传学研究所研究员弗朗索瓦·鲍卢克斯表示:“这种病毒正在发生变异,但这本身并不意味着它正在恶化。我们非常、非常、非常,有信心确:定,病毒进入人类宿主发生在去年年底。”

伊恩·琼斯是英国雷丁大学生物科学学院的病毒学”家。针对美国方面关于“新冠病毒来自武汉病毒研究所”的说法,琼斯明确表“示“这不可能”。他说:“基因序列明确表明这是一!种动物”病毒,没有发现人为改;造的任何记号。另外,类似的动物病毒以前就有、过。毫无疑问,病毒来自动物。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4198.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!