贵阳电脑网 > 维修知识 > 伊朗派飞机向德国运送4万本国生产的新冠抗体检

伊朗派飞机向德国运送4万本国生产的新冠抗体检

[导读]:据彭博社5日报道,伊朗政府表示,已经向德国派遣了一架飞机,飞机上载有大约4万个当地生产的检测新冠病毒抗体的试剂盒。 根据政府官方新闻网站dolat.ir的报道,包括西班牙、巴西...

  据彭博社5日报道,伊朗政府表示,已经向德国派遣了一架飞机,飞机上载有大约4万个当地生产的检测新冠病毒抗体的试剂盒。

  根据政府官方新闻网站dolat.ir的报道,包括西班牙、巴西、土耳其和厄瓜多尔在内的其他国家也请求伊朗提供新冠病毒抗体检测试剂盒。

  报道援引生产这种试剂盒的皮什塔兹·泰德诊断公司首席执行官哈坚的话说,这些检测“与前沿标准不相上下”,并已获得“CE”认证。CE是欧盟的一项标准,欧盟内部销售的任何产品都必须符合这一标准。

  上个月,伊朗巴斯德研究所所长阿里礼萨·比格拉里说,几家伊朗公司每周生产数万份分子诊断检测试剂盒。

  比格拉里在上星期的一次记者会上说,伊朗只使用能够识别新冠病毒本身的检测,而没有使用血清学测试来检测血液中的这种病毒的抗体。他表示,该国进口相关产品是为了满足需求。

  伊朗卫生部称,到目前为止,拥有8000万人口的该国已经进行了近52万次测试。根据伊朗卫生部的最新数据,近10万人已确诊感染该病毒,约有6340人死亡。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4206.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!