贵阳电脑网 > 维修知识 > 要了却不用?美疾控中心官员:CDC根据政府要求

要了却不用?美疾控中心官员:CDC根据政府要求

[导读]:【环球网报道记者侯佳欣】要了却不用?据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)一名高级官员周四(7日)透露,特朗普政府将不会实施疾控中心关于指导美...

  【环球网报道 记者 侯佳欣】要了却不用?据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)一名高级官员周四(7日)透露,特朗普政府将不会实施疾控中心关于指导美国重新开放的建议草案,尽管这份草案是疾控中心根据政府要求而提供的。

  报道称,这份建议草案有17页,除政府上个月提出的重新开放指导方针的内容外,这份草案还提供了更详细的指导意见,包括学校和教堂等场所分阶段开放的具体建议。

  据这名高级官员透露,这份草案是他们根据白宫的要求而提供的。不过,到了周三晚上,结果已经很明显,白宫并不打算实施这份草案中的建议。

  “我们已经习惯了与白宫打交道,白宫索要各种东西,然后出现混乱。疾控中心的工作人员花了无数个小时来满足(白宫冠状病毒应对工作组协调员)德博拉·伯克斯提出的要求。”

  不过,白宫对CDC的这份建议草案似乎不太满意。报道称,对于这份草案,白宫冠状病毒应对工作组有两方面的担忧。一方面,他们认为这份草案“规定过度”(overly prescriptive),因为“田纳西州的农村指导方针不必与纽约市城市指导方针相同”;另一方面,他们认为文件中的指导方针与工作组已经提出的美国重新开放计划中的“阶段”概念不适配。

  这名官员补充说,白宫内部就这份草案进行了激烈的讨论,但最终,工作组的成员觉得它过于具体,可能对全国范围内的指导没有帮助。

  此外,特朗普最近几天也强调说,尽管公共卫生官员敦促采取更谨慎的做法,但仍有必要迅速重启美国经济。

  报道称,疾控中心官员表示,这是美国最高级别卫生机构与白宫之间持续不断摩擦中的一部分。“疾控中心、白宫冠状病毒应对工作组以及白宫相关规定在公共卫生应对措施的(执行)力度上存在分歧。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4249.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!