贵阳电脑网 > 维修知识 > 纽约监狱抗疫人员呼救:防护物资急缺 洗手液都

纽约监狱抗疫人员呼救:防护物资急缺 洗手液都

[导读]:纽约瑞克斯岛监狱的抗疫人员表示,监狱中没有实施隔离,防护设备和检测工具也急缺,他们甚至没有足够的肥皂和流动的水进行消毒。 据《纽约邮报》7日报道,瑞克斯岛监是狱纽约...

  纽约瑞克斯岛监狱的抗疫人员表示,监狱中没有实施隔离,防护设备和检测工具也急缺,他们甚至没有足够的肥皂和流动的水进行消毒。

  据《纽约邮报》7日报道,瑞克斯岛监是狱纽约主要的监狱之一,目前有30名护士在这里参与抗疫,娜莎·麦当娜也是其中一员,她说,“我们正在做着别人不愿意做的工作,同时也大家寻求帮助。”

  “这与咖啡和甜甜圈无关,也与‘喜好’无关。这是现实。希望大家为我们祈祷,我们正在全力以赴。” 麦当娜还说,已经有一名同事被病人传染后去世。

  纽约护士协会于当地时间周四(7日)举行了一场集会,护士协会代表呼吁,尊重瑞克斯岛监以及在其他地区奋战的一线医护人员。护士协会的主席艾莉西亚·巴特勒表示,“我们正在向政府寻求支持,确保我们所需的装备能够投入到这些地区,并为患者提供适当的护理和设备。” 艾莉西亚还说,医护人员也需要受到保护,“请不要让我们在这里身处危险之中”。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据显示,截至北京时间5月8日6时30分左右,美国累计确诊1252911例,死亡75447例。全美疫情最严重的纽约州,累计确诊327469例,累计死亡26130例。(海外网 张敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4252.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!