贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本一名初中生被撞身亡 肇事者逃逸后被逮捕

日本一名初中生被撞身亡 肇事者逃逸后被逮捕

[导读]:中新网5月8日电 据日本共同社报道,当地时间7日中午,日本东京都江户川区的一名初。中生在街头被撞,后送医抢!救无效身亡,目前肇事者已被逮捕。 据报道,事发地点位于东京都...

中新网5月8日电 据日本共同社报道,当地时间7日中午,日本东“京都江户川区的一名初。中生在街头被撞,后送医抢!救无效身亡,目前肇事者已被逮捕。

据报道,事发地点位于东京都江户川区北小岩14号国道的一处十字路口,一名12岁的初中生被驶来的一辆小汽车辗轧后,虽被送往附近的医院,但还是因抢救无效“死亡。据悉,由于新冠疫情停课的缘故,这名初中生!当天上午在家学习后,事发时正独自骑车前往附近的公园。

报道称,事故发生。后,肇事司机从现场逃逸。当地警方在经过调查后,于当地时间7日夜以过失致死和肇事逃逸等嫌疑将其逮捕。据当地警方称,肇事司机为一名53岁的男子,他事“后供述称,“撞到之后,因为害、怕所!以逃走了。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4266.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!