贵阳电脑网 > 维修知识 > 释放28名阿富汗政府在押人员

释放28名阿富汗政府在押人员

[导读]:当地时间10日,阿富汗黎明新闻网援引发言人沙欣的声明进行报道,报道称方面于周六在赫拉特省释放了28名阿富汗政府在押人员。到目前为止,共释放了148名政府在押人员。 阿富汗国...

当地时间10日,阿富汗黎明新闻”网援引发言人沙欣的声明进行报道,报道称方面于周六在赫拉特省释放了28名阿富汗政府在押人员。到目前为止,共释放了148名政府在押人员。

阿富汗国家安全委员会办公室发言人贾维德⋅费萨尔(Javid Faisal)周六表示,目前阿富汗政,府已释放了、1000名在押“人员。他表示,“现在轮。到加快:释放:阿国家安?全部“队成员了。”费萨”尔呼吁?停”火并、加”速;推进和平“进程,与政。府一起共同抗击正。在阿富汗全国蔓延的新冠疫情。

根据和美国于今年2月29日签署的美塔和平协议,在阿富汗政府和开始内部谈判前,阿政府应释!放5000名在押人员,应释放1000名阿富汗政?府在押人员。但阿政府方面对这“部分内容并不认可,与方面就释放在押人员问题上仍存在分歧。(总台记者 李霜溪)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4296.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!