贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国首尔夜店关联病例已增至54例 首尔宣布暂停

韩国首尔夜店关联病例已增至54例 首尔宣布暂停

[导读]:韩国中央防疫对策本部10日通报,截至当天中午12时,与首尔梨泰院夜店相关的新冠肺炎确诊感染病例数已升至54例,卫生部门正在就接触人员和感染源继续展开流行病学调查。 在确诊感...

  韩国中央防疫对策本部10日通报,截至当天中午12时,与首尔梨泰院夜店相关的新冠肺炎确诊感染病例数已升至54例,卫生部门正在就接触人员和感染源继续展开流行病学调查。

  在确诊感染的病例中,来自首尔的病例数为30例、京畿道14例、仁川市6例、忠清北道2例、釜山市1例、济州道1例。54个病例中,43例为曾到访过夜店的人员,其余11例为这些人员的亲戚朋友等。韩国防疫部门叮嘱,4月底到5月6日之间访问过梨泰院夜店的人员尽量不要外出,应居家隔离或咨询当地保健所,接受病毒检测等。

  此外,韩国国防部10日通报,其直属的“网络作战司令部”一名高级军官新冠病毒检测呈阳性,这是韩国军队内部的第43例确诊病例。由于此前该单位一名士兵曾前往梨泰院夜店,后被确诊感染,而该名军官近期与该名士兵有过接触,因而或为梨泰院夜店相关感染病例。

  此前韩国陆军也出现2例关联病例,一人曾前往梨泰院夜店。由于当时军队内部并未解除行动禁令,韩国军方计划对违规人员进行严肃处理。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4308.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!