贵阳电脑网 > 维修知识 > 白宫记者会又拉横幅“自夸”:新冠检测领先世

白宫记者会又拉横幅“自夸”:新冠检测领先世

[导读]:【环球网报道 记者 张晓雅】宣传不够、横幅来凑?新冠疫情在美暴发以来,美国总统曾多次公开自夸新冠检测世界第一,然而对于特朗普来说,效果似乎还不够,于是白宫玫瑰园11日举...

【环球网报道 记者 张晓雅】宣传不够、横幅来凑?新冠疫情在美暴发以来,美国总统曾多次公开“自夸”新冠检测世界第一,然而对于特朗普来说,效果似乎还不够,于是白宫玫瑰园11日举行的新冠疫情新闻发布会上,出现这、样的一幕:发布会现场直接打出两条巨大的横幅,上面写着“美国检测领:先世界”!然而,面对特朗普政,府这一宣“传,有美媒“毫不客气”,直接在报道、标题中回应道:错的!

当地时间11日,白宫!玫瑰园:举行新冠:肺炎!疫情、发布会,当特朗普在“会上发表讲话时,他身后巨大。的横幅“亮了”。美国VOX新闻、网报道称,两条横幅上有着一个“大胆的声明”(a bold claim):美国检测领先世界(America leads the w“orld in testing),文字下配图为美国国旗。

报道先是承认,确实,美国在新冠检测总数上居世界首位。“这在很。大程度上是因为。美国是一。个大国,美国在全球范围内新冠确诊病例和死亡病、例最多。但在。控制人数上,美国在新冠检测方面却落后于几个国家。根据‘Our World in Data’(数据网站)统、计,截至5月9日,美国新冠检测率约为;每1000人有26人接受了检测;相比之下,丹麦为53人,意大利为42人,新西兰为39人,德国为33人(截至5月3日),加拿大为,28人。”

报道说,美国目前尚无被广泛、接!受的检测标准,专家们普;遍认为,美国”需要做更:多检测。有人呼吁美国每天进行多达?50万次检测,甚至还有人呼吁进行数千万次检测。全国范?围内,美国都未!达”到拟议的最低检测标?准。数据显示,在5月3日那一周,美国平均每天大?约进行27.6万次检测。这一数字高于4月份上半月每天15万的平均水平,但仅略高于专家所建议的最低检测水平的一半。

VOX新闻网提到,而在?州一级,《纽约时报》曾估计每天要至少进行50万、次检测,相当于,每10万人中有152人接受检测。但截至5月7日,只有罗德岛州。和北达科他州达到这一标、准。而这也还是有关建议中的最小值;一些专家认为,美国需要的检;测数量是这一数字的数倍。

不过,报道也说,还是有一;些迹象表明检测、情况有所好转。最近几周,不仅全美,范围内每日新增检测数有所增加,且各州还发现另一个重要指标的改善:阳性率。检测数固定的情况下,如果阳性率很高,说明很可能没有足够多的人接受检测,因为这表明只有感染几率高的人接受了核酸检测,而很多没”有明“显症状的人可能被漏掉。专家建议阳性率不要高于10%,最好还要比这一数字低得多。根据数据,最近几周,全美检测、的:阳性:率已!下降至10%以下,5月3日那一周甚至降至9%。大多数州阳性率也低于这一阈值。报道称,这一迹:象表明,美国各州正在做足检测应对”疫情。

即便如?此,报道称,专家仍警“告说,虽然:这一迹象令人。鼓舞,但足够的数量检测和新病例持续减少的指标也同样重要,只有这样,美国才。能安全地!重新开放部分经“济。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4337.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!