贵阳电脑网 > 维修知识 > 科比坠机事故飞行员家属:大雾存在风险,但科

科比坠机事故飞行员家属:大雾存在风险,但科

[导读]:科比坠机事故中去世的飞行员Ara Zobayan的哥哥Berge Zobayan近日在一份法庭申辩文件中表示,事故发生当天,科比就知道在大雾的早上飞行存在危险,但依旧选择了起飞。 Berge Zobayan表示,...

科比坠机事故中去世的飞行员Ara Zobayan的哥哥Berge Zobayan近日在一份法庭申辩文件中表示,事故发生当天,科比就知道在大雾的早上飞行存在危险,但依旧选择了起飞。

Berge Zobayan表示,“原告(科比)及他们的遇害者家属受到的任何伤;害都是由于他们的疏忽或过失直接造成的,包括他们明知并自愿遭,遇相关风险。被告在这方面不应该承担任何责任。”

1月26日,美国一”架直升机在加、利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁,科比和女儿及机上其他7人丧命。科比的妻子瓦妮莎2月24日对I!sland Express直升机和直升机所属的Island Express控股公司提起诉讼。

据美国《洛杉矶时报》报道,瓦妮莎在诉,讼中指控直升机驾驶员Ara Zobayan玩忽职守、在驾驶失事直升机时未能采取正常的处理办法。

Island Express原本只被允许在目视飞行规则允许的条件下进行飞行,而科比乘坐的直升机失事当天有低云和大雾,能见、度非常低,这种情况并?不满足?目视飞行的条件。

而据美国TMZ报道,科比飞机失“事当天,洛杉矶的大雾很严重,当地的航空跟踪数据显示,科比的直,升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。

直升机在很低的高度至少盘旋了六次,可能是为了等待大雾散去。美国时间9点30分左右飞机联系过地面的控制中心,此时塔台人员已知?飞”行员在?空中绕了15分钟。

这是非常致命的一个选择——,因为这架直升机开始靠近一个山区地带,而且飞行员在很短的!时间内加速升空,最终飞进了一座山里。

《洛杉矶时报》也采访了曾经给科比当过直升机驾驶员的库特·蒂特兹。后者表示,科比乘坐的直升机型号有很好的安,全性能,当天的大雾很可能是悲!剧发生的原因,“那个型号飞机的双引:擎全部出现故障的:几率很小,基本不,会发生。”

据!CNN等媒“体报道,在坠机事件中丧生的除了科比和他13岁的二女儿吉安娜之外,还包括小学女篮教练克里斯蒂娜·毛瑟尔等,事故中共有1名飞行员和8名乘客共9人遇:难。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4344.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!