贵阳电脑网 > 维修知识 > 王毅:中国用行动而非口号履行承诺

王毅:中国用行动而非口号履行承诺

[导读]:新华社德国慕尼黑2月14日电(记者左为)当地时间2月14日,国务委,员兼;外长王毅在柏林接受路透社副总编加洛,尼专访,就中方能否在气;候变化问题上提高承诺指标等回答提问。 王...

新华社德国慕尼黑2月14日电(记者左为)当地时间2月14日,国务委,员兼;外长王毅在柏林接受路透社副总编加洛,尼专访,就中方能否在气;候变化问题上提高承诺指标等回答提问。

王毅表示,中国是最大的发展中国家,工业化进程还没有完成,需要加快发展进程,让中国人民过上更美好生活,同时作为一个大国,中国愿意承担。应尽的:国际责任和义务。中国为促成最终签署?《巴黎协定》发挥了重要作用。对于签署的协定,许下的承诺,中方一定会百分百地履行。

王毅表,示,作为:拥有14亿?人口的。大国,履行好做出!的减排承诺就是对世界的最大贡献,也是对人类发展,的最大贡献。中国每年都提前完成单位GDP减排强度指标,中国新能源汽车保有量已;占世界一半,可再生能源装机量占全世界的1/3。中国。不是用口号,而是;用行动,参与国际社会应。对气候变化的努力。

王毅说,中国坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新!发。展理念,努力实”现可持续、高质量发、展。中欧在,绿色发展问题上优势互,补,中方愿同欧盟探讨就“此加强互利合作。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/436.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!