贵阳电脑网 > 维修知识 > 麦当劳限量版酱料引粉丝抢购 网上炒到1万英镑一

麦当劳限量版酱料引粉丝抢购 网上炒到1万英镑一

[导读]:中新网2月15日电 据台湾联合新闻网报道,麦当劳是不少民众心中的快餐店首选,其中巨无霸汉堡也是麦当劳的招牌餐点之一,如今巨无霸里的调味酱也被麦当劳拿出?来单独。贩售,吸...

中新网2月15日电 据台湾“联合新闻网”报道,麦当劳是不少民众心中的快餐店首选,其中巨无霸汉堡也是麦当劳的招牌餐点之一,如今巨无霸里的调味酱也被麦当劳拿出?来单独。贩售,吸引!许多民、众排队抢购,在网上平台其售价更是被炒到最高1万英镑(约合人民币9万元)一瓶。

据报道,英国伦敦”市中心莱斯特广场的麦当劳12日开卖限量款巨无霸调味酱,而数百名麦当劳粉丝排队抢购这500瓶限量酱料。

据悉,这款调味酱是用麦当劳独门秘密配方制、成,汉堡爱好者可以自己用该调味酱制作汉堡,也可以用来沾薯条和油炸食品,而这款调味酱也在网购平台上出现惊人价格,有人将它以1万英镑出?售。

事实上,麦当劳自从1972年以来针对此调味酱一直使用相同的配方,巨无霸酱是,蛋黄酱、黄芥末酱加醋、大蒜粉、葱粉和辣椒,粉的混合物,过去在澳大利亚、加拿大和新西兰等地的麦当劳也;曾、限量贩售过。而在2016年的拍卖会上,一瓶酱、料曾以6.5万英镑的价格被拍卖。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/439.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!