贵阳电脑网 > 维修知识 > “到底在隐瞒什么?”美国内布拉斯加州停止报

“到底在隐瞒什么?”美国内布拉斯加州停止报

[导读]:数周以来,美国内布拉斯加州农村地区的人们一直在记录该州几家肉类加工厂的新冠肺炎感染情况。最初的时候,确诊病例数并不多,后来就越来越多。美国《华盛顿邮报》援引该州卫...

  数周以来,美国内布拉斯加州农村地区的人们一直在记录该州几家肉类加工厂的新冠肺炎感染情况。最初的时候,确诊病例数并不多,后来就越来越多。美国《华盛顿邮报》援引该州卫生部门官员的消息称,5月第一周,美国肉品加工业巨擘泰森食品公司位于麦迪逊(Madison)的工厂报告了96例确诊病例;全球最大肉食加工巨头巴西JBS股份有限公司在大岛(Grand Island)的工厂确诊237例;史密斯菲尔德食品公司在克里特(Crete)的工厂出现了123例。

  除了上述确诊病例外,该州还有其他的确诊病例,而且数量还在持续上升。然而,数据却突然停止更新。上周,州长皮特·里基茨在新闻发布会上宣布,州卫生官员将不再公布每个工厂的新冠肺炎感染数据。报道指出,卫生部门和这些企业都对疫情数据保持缄默,使公众、在企业工作的工人和他们家人意识不到这场危机的严重程度。

  一位史密斯菲尔德食品公司员工家属质问说:“你们到底在隐瞒什么?如果 ‘必要’工作者在肉类加工厂得到公平的待遇和保护,为什么我们不能知道哪些数据?” 这位家属的姑姑和叔叔都在史密斯菲尔德食品公司位于克里特的工厂工作,祖父因为接触二人而被感染,之后不幸去世。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4397.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!