贵阳电脑网 > 维修知识 > 彻底作别王室?哈里梅根将关闭白金汉宫办公室

彻底作别王室?哈里梅根将关闭白金汉宫办公室

[导读]:中新网2月15日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,英国王子哈里及其妻子梅根将关闭他们在白金汉宫内的办公室,并辞退15名员工。 据报道,自哈里、梅根夫妇决定不再担任王室高级成...

  中新网2月15日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,英国王子哈里及其妻子梅根将关闭他们在白金汉宫内的办公室,并辞退15名员工。

  据报道,自哈里、梅根夫妇决定不再担任王室高级成员后,他们不再需要白金汉宫内的办公室。美国有线电视新闻网了解到,目前具体细节仍在最后确定中,并且正在努力重新部署王室内部的人员,但仍有一些人会被辞退。

  报道称,二人在白金汉宫办公室的通讯主管莎拉⋅莱瑟姆和刚上任的秘书菲奥娜⋅麦克尔沃姆均可能被裁掉,助理通讯秘书玛妮⋅加夫尼也将离开。

  2020年1月,哈里、梅根对外宣布,他们决定退出英国王室高级成员身份,并将生活重心移至北美。他们将不再使用“殿下”头衔,也将不再代表英国女王、执行王室职务等。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/441.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!