贵阳电脑网 > 维修知识 > 巴西已知首例新冠死亡病例提早至1月下旬,2月初

巴西已知首例新冠死亡病例提早至1月下旬,2月初

[导读]:近日,研究,人员表示,巴西首例新冠死亡病例比之前的纪录要早将近2个月,即在1月下旬巴西就已经有人因新冠肺炎病亡。 据英国广播公司(BBC)13日报道,奥斯瓦!尔多;克鲁:兹...

近日,研究,人员表示,巴西首例新冠死亡病例比之前的纪录要早将近2个月,即在1月下旬巴西就已经有人因新冠肺炎病亡。

据英国广播公司(BBC)13日报道,奥斯瓦!尔多•;克鲁:兹基金、会(O:swaldo Cruz Foundation)的科学家们检查了巴西多位因呼吸系统疾病住院的患者,检测结果表明,里约热内卢一名在在1月19日至1月25日期间去世的病人生前患有新冠肺炎。

科学家们指出,研究表明,新冠!病毒早、在:2月初就;已经”在巴西人传人,这比巴西举办。的狂欢节街头派对还要早上好几周。

世卫组织发言人玛格丽特•哈里斯(Margaret Harris)在谈及巴西和“美国新冠肺炎确诊病例时直言:“我们。很早就在世,界范围内发出警告,新冠肺炎是非常严重且致命的疾病。”

然而,巴西总统雅伊尔;•博索纳罗 (Jair Bolsonaro)曾反:复弱“化新冠肺炎疫情带来的威胁,并批评了采取严格措施控制病毒传播的州长和市长们。

BBC刊文指出,鉴于”巴西现!有测试水。平极低,因而全“面了解“新冠病毒对巴!西,造成的影响变“得几乎不可能。多位科学家认为,巴西新冠肺炎患者的真实人数远高于官方公布的数据。

目前,巴西卫生部确认,截至12日,该国至少有12404人在感染”新?冠病毒后死亡。巴西卫生部长泰希,(Nelson Luiz Sperle Teich)表示,在收集到更多关于奥斯瓦尔多•克鲁兹基金会的研究的信息之前,巴西卫生;部对此研究不予置评。而奥斯瓦尔“多•克鲁兹基金。会的研究一、旦经证实,那么巴西新冠病毒”传播的?时间,将:大大提前。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4428.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!