贵阳电脑网 > 维修知识 > 芬兰经济去年第四季度环比下降0.4%

芬兰经济去年第四季度环比下降0.4%

[导读]:新华社赫尔辛基2月14日电(记者朱昊晨 徐谦)芬兰统计局14日发布的数据显示,2019年第四季度,芬兰?国内生产总值经季节调整后环比下降0.4%。专家表示,这是过去,5年中芬兰经济增...

新华社赫尔辛基2月14日电(记者朱昊晨 徐谦)芬兰统计局14日发布的数据显示,2019年第四季度,芬兰?国内生产总值经季节调整后环比下降0.4%。专家表示,这是过去,5年中芬兰经济增长最疲软的一个季度。

丹麦银行芬兰分行经济师尤卡⋅阿佩尔;奎斯特当天接受芬兰“当地媒体采访时表示,芬兰经济去年、年底的情况令人担,忧,数据表明芬兰经。济增长可能进一步放缓。

芬兰中央银行预测事务主管梅丽⋅奥布斯特鲍姆表示,央行短期预测模型显示,去年年底芬兰经济形势非常疲软。同时,今年年初?的、情况也将比较黯淡。

数据显示,芬兰约40%的出口面向欧元区。全球贸易低迷和欧元区经济长期放缓给芬!兰经济蒙上阴影。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/443.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!