和记h188 > 维修知识 > 加拿大外长表示:加方将坚定同中国人民站在一

加拿大外长表示:加方将坚定同中国人民站在一

[导读]:新华社德国慕尼黑2月14日电(记者朱晟 任珂)2月14日,国务委员兼外长王毅在慕尼黑会见加拿大外长商鹏飞。 王毅表示,当前中国人民正在团结一心全力抗击新冠肺炎疫情。在中?方...

新华社德国慕尼黑2月14日电(记者朱晟 任珂)2月14日,国务委员兼外长王毅在慕尼黑会见加拿大外长商鹏飞。

王毅表示,当前中国人民正在团结一心全力抗击新冠肺炎疫情。在中?方努力下,疫情已”得到有效。控制,治愈率“不断上!升。我们将继续毫不松懈,全力救治患者,同时继续与国际社会开展合作,争取尽早取得这场抗疫“斗争的最终胜利。疫情发生后,我们看、到加方始终秉:持理性、冷静和科?学的态度,向中,方提供;了宝贵支持和援助,中方、对此表,示赞赏,和感!谢。

商鹏、飞表”示,加方对习主席和中国;政府在。此次抗击疫情中表现出,的杰出领导力;感到钦佩,中方为防止疫情扩散作出了重!要贡献,得到各方普遍赞“赏。和其他一些国家不同,加方始终没有停止同中方的正常往来,也反对任何歧视性的作法,我们将继续这么:做。总之,加拿大政府和人民将在这场战斗中同中国人民坚定站在一起,继续!向中方;提供一切必要援助。希望中国”加油,武汉加油,早日战胜这场严重疫情。我也愿在双方方便的时候早日访华,显示对中方的支。持。

王毅表;示,中国和加拿大有着在困难时候相互支持的传统,我们愿同加方把这一传统弘扬下去。今年是中加建交50周!年,我们愿意以此为契!机,同加;方加强沟?通,共同解决目前“双?边存在的“一些问题,推动中加关系和各领域合作早日重回健康稳定发展的轨道。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/446.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!