贵阳电脑网 > 维修知识 > 联合国开发计划署署长:联合国全力支持中国抗

联合国开发计划署署长:联合国全力支持中国抗

[导读]:新华社纽约2月14日电(记者王建刚)联合国开发计划署署长施泰纳日前在接受新华社记者采访时表示,在这个相互依存的世界里,人类在面临当下的新冠肺炎疫情等重大问题时,应当同...

新华社纽约2月14日电(记者王建刚)联合国开发计划署署长施泰纳日前在接受新华社记者采访时表示,在这个相互依存的世界里,人类在面临当下的新冠肺炎疫情等重大问题时,应当同舟、共济。

“联合国全力支持中国的抗疫努力。我们处在同一个国际社会,应当共;同努力,支持中国,并与中国加强合作,遏制病毒进一步蔓!延。”施泰纳13日在联合国开发计划署于纽约发起的一场活动前对记者表示。

在采访中,施泰纳代表联合国向中国人民、特别是所有受新冠;肺炎疫情影响的人们致以“深切的同情和慰问”。

“目前,联合国开发计划署已经向中国提供了相应的援助。我们还将继续全力与中国及其人民开展合作,尽我、们所能,共同取得抗疫的。最后胜利。”他说。

据联合国开发计划署网站报道,联合国开发计划署将向中国政府捐赠总价值约为50万美元的紧急医疗物资,用于帮助一线医护人员抗击新型冠状病毒疫情。首批医疗物资日前已”移交给中国商?务部,其中包括临床:心电监护。系统、输液泵、等医疗设备。此外,一线医护人员亟需的个人防护用品也将于近期送达。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/448.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!