贵阳电脑网 > 维修知识 > 英媒爆料:一本新书透露特朗普卸任后将无法进

英媒爆料:一本新书透露特朗普卸任后将无法进

[导读]:据英国《每日邮报》14日报道,一本新书透露,由于美国总统特朗普得罪了之前的前任总统们,并且打破了他们不言而喻的惯例,因此特朗普在卸任后将不会出现在总统俱乐部当中。 美...

  据英国《每日邮报》14日报道,一本新书透露,由于美国总统特朗普得罪了之前的前任总统们,并且打破了他们不言而喻的惯例,因此特朗普在卸任后将不会出现在总统俱乐部当中。

  美国总统俱乐部是现任总统和前总统形成的一种联盟。报道称,特朗普时常炮轰前任总统,并且没有对他们表示尊重,这些在总统俱乐部的成员看来是“头等大罪”。新书《五人小组:特朗普时代的总统俱乐部》中透露,特朗普本人也不在乎,关于不能够被他认为由建制精英组成的团队所接纳,他表示很自豪。

  这本书将于下周出版,其作者——畅销书作者凯特·安德森·布劳尔称,前任总统们认为,曾经应该是现任总统体现的正派风范,现在落在了前任总统的身上,其中包括奥巴马。

  布劳尔写道,随着特朗普的崛起,总统俱乐部陷入了一个不可能的境地:不要回应他的侮辱,让他大声表态,打破总统俱乐部的规则。这本书描述了在特朗普之前,所有前总统都是在如何尊重总统制度的情况下相处的。

  他们的非官方规定包括:尊重共同的历史,在任何情况下都不要批评现任总统,尊重总统这一职位,尊重彼此,不要因为骄傲而不寻求帮助,共同参加庆祝活动,面对悲剧时团结一致,尊重白宫。报道称,特朗普把这些规则通通抛诸脑后。

  特朗普在就任宣言中称美国正在遭遇大屠杀,乔治·W·布什反击称他说的是胡话。特朗普曾攻击奥巴马不是在美国出生,还说白宫是个垃圾场。书中指出,特朗普从不向前任总统寻求建议,这非同寻常,即使前几任总统中关系最紧张的两人,也不会这样处理。

  书中说,特朗普的选择让他无法与前任总统保持友谊,甚至无法保持基本的礼貌。尽管政治上一直存在激烈的党派之争,但在特朗普之前,他们有机会获得真正的关系和同情。

  布劳尔写道,特朗普一旦卸任总统,将不会受到总统俱乐部的热烈欢迎,而这种冷淡是相互的。此前被问及是否受邀参加奥巴马总统图书馆开幕时,特朗普说:“他为什么会邀请?”而通常情况下,前总统会发出邀请函。

  奥巴马前国防部长莱昂·帕内塔说,我想他们(前总统)认为特朗普对总统一职造成了损害。“也许他们内心深处觉得,如果他们能通过彼此亲近来建立纽带,或许能以某种方式让美国顺利度过这一届政府。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4487.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!