贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄副外长:美国就疫情指责中国毫无根据

俄副外长:美国就疫情指责中国毫无根据

[导读]:新华社莫斯科5月14日电(记者张骁)俄罗斯副外长里亚布科夫14日表示,美国将新冠疫情蔓延归咎于中国毫无根据。 里亚布科夫当天在瓦尔代国际辩论俱乐部活动中发表线上演讲时说,...

  新华社莫斯科5月14日电(记者张骁)俄罗斯副外长里亚布科夫14日表示,美国将新冠疫情蔓延归咎于中国毫无根据。

  里亚布科夫当天在瓦尔代国际辩论俱乐部活动中发表线上演讲时说,没有任何理由指责中国在抗疫期间采取了不及时、不称职、错误的措施。美国的政治家、外交官等高层几乎每天都在表达对中国的不满,试图将言论强加给整个国际社会。

  里亚布科夫说,疫情当下,有些国家并未寻求解决方案。只有通过多边合作才可以应对包括新冠疫情在内的全球威胁。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4492.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!