贵阳电脑网 > 维修知识 > 央视新闻扒出美国新冠疫情九大真相

央视新闻扒出美国新冠疫情九大真相

[导读]:截至5月11日,美国新冠肺炎确诊人数超过134万,死亡人数已超过8万,白宫工作人员也未,能幸免于难、接二连三:确诊。面对疫情,美国!应对混乱,对自!己的问题视而不;见,却一...

截至5月11日,美国新冠肺炎确诊人数超过134万,死亡人数已超过8万,白宫工作人员也未,能幸免于难、接二连三:确诊。面对疫情,美国!应对混乱,对自!己的问题视而不;见,却一直四处甩;锅推责,甚至不遗余力大肆污蔑抹黑中国。关于疫情,美国究竟隐”瞒了多”少?央视新闻扒出了这九大真相。

新冠病毒到底、是什么“时候出现的?1月21日,美国报告第一例新冠肺炎病例。 不过,近一年前,美媒,就曾报“道过弗”吉尼亚州暴发了不明原因呼吸系统疾病。另有一些在去年被诊断为流感的患者,后来体,内检测到了新冠病毒抗体。

美国广播公司(ABC)2019年7月12日就曾报道弗吉尼亚州弗吉尼亚州斯普林菲尔德的“绿色春天”(Greenspring。)退休人员社区暴发了一种致命性疾病。患者症状包括“发烧、咳嗽、浑身疼痛、气喘、声音沙”哑和“全身无力”等。有的患者:症状?是剧:烈咳嗽,也有:人出现了肺炎症状。该社区63名社区居民、19名工作人员感染。到目前为止,都没有找出到底是哪种“病原体!引发了这次疫,情。

美国加利福尼亚州圣克拉拉县政府公共卫生部门4月21日公布的检测报告显示,早在2月。6日当地就有人死于新冠肺?炎,而美国官方”2月?29日才报告首例死?亡病例,当时这名死者被误认为死于流!感。该县行,政长官杰弗里·!史密斯近日接受采访:时说,新确“认的:最早新;冠!死亡病例”表明,新冠。病毒在?今年1月?甚。至更早就”已,开始在,加州传播。

美,国新泽西?州贝:尔维尔市市长迈克尔·梅尔哈姆日前:表示,他认为自己去年11月就感染了新冠病毒。当时医生;诊断他得了流感,可后来新冠病毒抗体检测结果呈阳性。梅尔哈姆称,他身边?也有;很多人曾在去年:11、12月生病且症:状严重。

3月11日,美国疾?控中“心主任罗伯特·雷”德菲尔德?承认,美国确实有一些“流感”死者实际感染的可“能是新冠肺炎。美国疾控中;心报告显示,美国2019-2020流感季始;于去年?9月29日。

面对疫情,特朗普。政府犹豫、不决,错失良机,尽管“美国情。报界、国家安?全委!员会和政府卫生官员都曾多次发出警、告,特朗普全部当作耳旁风。9日,连美国前总统奥巴马都批评现任总统特朗普:的疫情、应对是“混乱。的灾难”。

美;国《纽。约时报》,4月、11日刊发长文,公布了数位政府前任和现任官员的采访内容和多位专家的长达80页的电子邮件、记录,指出,虽然美国情报界、国家安全委员会和”政府卫生官员都曾多次发出警告,但特朗普一直刻意淡化新冠疫情:危机,导致疫情应对,不力。

从1月初,美国国家安全委员会的部分区“域“封锁”建议,到1月29日,白宫贸:易顾问彼?得·?纳瓦罗发、布言。辞激烈的,备忘录,称“美国:可能有数十万人死?亡”,再到:2月末,美国高“级公共卫:生官员”提议?是时候采取关!闭学校、在家办公等“应对措施,特朗普政府的:态度始终是未采纳、未重视、未实施。

4月7日在记者会上再:次推荐抗疟疾药物羟基氯喹。随后,巴西的氯喹试?验被叫停,瑞典的医院被警告不要对新冠肺炎患者使用该药物,美国心脏病学医学团体敦促医生注意该药物对于患有心血管疾病的患者具有“潜在严重副作用”,甚至美国中情;局对内部:员工发出用药警告。

推荐各种疗法还不够,4月23日特朗普又语出惊人,称向!体内注。射消毒剂或许可以消灭新冠病毒。结果引发美国上百!人电话咨询注射消毒剂是否有助于新冠肺炎治疗,医学专家和消毒剂企,业不得不紧急辟谣。

随着疫情?越来越?严峻,特朗。普政府;开始疯狂”甩锅推责,一边批世卫。组织反应迟缓,未尽职责;一边编造;各种匪;夷所思:的谎言,炮制“中国!实验室病,毒起源”论,大肆污蔑抹“黑中!国,甚至为各种攻击言论,早早编好了“剧本”。

美?国独:立新闻网;站“灰色地带”4月20日,刊“发题为《特朗普散播的新冠病毒起源于中国实验室的阴谋论如何被炮制》的文章,揭露!美国保守?派记;者与美国、政府,打配合,企图将空穴!来风的:阴,谋论“坐实”的全过程。

文中揭露,1月26日,急先锋记者比尔·格茨在《华盛顿时报》散布有关“病毒可能来自、武汉“实验室”的阴谋论,消息采”用了右;翼人士无?依!据说辞,并引用受美国中央情报局资助的电台消息,随后遭到科学人士一:致驳斥。阴谋论者仍不死心,4月14日再次刊发类似报“道,“断章取义”地引用美国国务院电;报内容,再配?合美国、政客推波助澜,企图!将阴谋论“兜售到国际”舞台”。报道指出,特朗:普政。府对这。一阴谋论的”运用,和当年小布什政府散播伊拉克拥有大规模杀伤性武器的虚假消息异曲同工。

美国政治新闻网站Politico报道称,共和党参议院全国委员会向竞选机构发送了一份:长达57页的备忘录,建议共和党候选人通过积极攻击中国来应对新冠疫情危机,并煞费苦心地为他们提供“攻略”和相关。问题的“标准答案”。

该!备忘录提供、了“三种主要攻击中国的套路:一是污蔑“中国“掩盖真相导致?病毒蔓延”,二是;指责人“对中国态,度、软弱”,三是强“调共和,党人将“因中国,导致;了此!次疫情的。传播。而推动、对中国的,制裁”。

特朗普政府高官此前曾施压美国情报部门,要求其寻找!证据证”明“新冠病;毒来,自武汉病:毒:研究所”。但美国国家情报局局长办公室于4月30日在官方网站,上发布声明称,“情报界同;意科学界“的广?泛共;识,即新冠病毒并非人造,也未经过基因改造。”

还有据称来自“五眼联盟”的情报指称中国隐瞒疫情真实数据,但“五眼联盟”对此并。不认账。“五眼联盟”表示,新冠肺?炎疫,情的扩散“不太可能”由实验;室发、生的泄漏事故?造成。

4月初,特朗普!批评。世卫组织“对危机反;应迟缓”,称该组织“以中国“为中心”,并威胁暂“停向该,组织?缴纳会费。4月;14日,特朗;普宣布美!国?暂停、向世卫组?织缴纳;会费。

美国有线电视新闻网(CNN)对此评论,特朗普早。已“蓄谋”数日,美国政府停缴会费的举措是其针对国,际多边组织采取的一系列行动中的最新一个。实际上,截至今,年3月31日,美国拖欠2019年世卫组织的会费有一半以上,2020年会费尚未支付。

美国自身在:管理实验室?方面问题,重重。根据《今日美国报》的报道,自2003年以来,美国实,验室发生了数百起人类意外接触致命微生物事故。去年7月突然关闭德特里克堡生物基地,基地。所在地区随后暴发了莫名其妙的电子烟疾病。

2019年7月,美国疾病控制与预防中心突然下令临时关闭。位于马里;兰州的德里特里克堡生物基地。随后,附近!地区暴发了莫。名、奇妙的“电子烟疾病”。

“电子烟疾?病”患者通常会出现严重的呼;吸短促、胸痛、呕吐、发烧和疲。劳。等症状,有些患者需要在重。症监”护室配合呼,吸。机治疗。截至2020年2月18日,美国疾:控中心;共报告2807例“电子烟疾。病”病例,其中68例死;亡。但导致、该疾病:暴:发的原因,至今?未明,确公布。

3月10日,白宫请愿网站“我们人民(We The People)”发起一条、请愿贴,要求美国政府公布去!年7月关闭德特里克堡生物实、验室的真正原:因,以澄清该实验室是否是新冠病毒的研究单位,以及是否存在。病毒泄漏”问题。

据《纽约时报》报道,76年前,美军曾选择德特里克堡作为秘密发动细菌战”的地点。多年来,它一?直是中!情局隐秘。的化,学实、验和精;神控制实验基地。美国疾控中”心以“国家安全原?因”为由,拒绝公!布其:相关信息。但报道、指出,暂停的“实验;室研究中,涉及某些已,被政府认定为“对公众、动植:物健康或”动植物?产品构成;严重威胁”的毒素。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4507.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!