贵阳电脑网 > 维修知识 > 英首相未婚妻产后首次现身 与约翰逊一同向医护

英首相未婚妻产后首次现身 与约翰逊一同向医护

[导读]:据英国《每日快报》报道,当地时间周四(14日),英国首相约翰逊与未婚妻凯莉西蒙兹一同现身首相府前,参加向医护人员鼓掌致敬的活动。西蒙兹于4月29日诞下一名男婴,这是她产...

  据英国《每日快报》报道,当地时间周四(14日),英国首相约翰逊与未婚妻凯莉·西蒙兹一同现身首相府前,参加向医护人员鼓掌致敬的活动。西蒙兹于4月29日诞下一名男婴,这是她产后首次与约翰逊一同亮相。

  自3月26日起,英国每周四都会举行向医护人员致敬的活动,英国民众会在阳台、门前或窗前自发鼓掌,向医护人员致敬。一些医护人员也会忙里偷闲走出医院,感谢人们的支持,也为自己鼓掌加油。还有民众甚至敲打起锅碗瓢盆,感谢医护人员的付出。

  约翰逊当天在社交媒体推特上发布了一段2分钟的视频,他和未婚妻一同在唐宁街10号门前鼓掌致敬。约翰逊写道:“感谢那些在我们最需要的时候关心我们的人。今晚,我们为你们鼓掌。”

  据英国卫生部14日更新的数据,英国新冠肺炎确诊病例单日新增3446例,累计233151例;死亡病例单日新增428例,累计33614例。(海外网 张敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4512.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!