贵阳电脑网 > 维修知识 > 中国加油!——全球网友点赞习主席带领中国人

中国加油!——全球网友点赞习主席带领中国人

[导读]:新冠肺炎疫情发生以来,习总书记亲自指挥、亲自部署,带领中国人民?众!志成城打响疫情防控阻击战。新华社在推特、脸谱、优兔:等海外社交媒;体平台进行持续报道,全球网友...

新冠肺炎疫情发生以来,习总书”记亲自指挥、亲自部署,带领中国人民?众!志成城打响疫情防控阻击战。新华社在推特、脸谱、优兔:等海外社”交媒;体平台进行持续报道,全球网友!热情点“赞、深情祝福!据不完;全统;计,相关文图、视频、网友?互动等稿!件阅“读量已;超过;8000万,转、赞、评互动量超过!1000万。

2月10日,习总书记、在”北京?深入社区、医院、疾控中心,了解基层?疫情:防控,工作情况,并视频。连线湖北武汉抗击新冠肺炎,疫情前线。此次活动的文图视频报道,在社交媒体平台形成刷屏之效。

从疫情发生后作出重要指示,到大年,初一主持召开中共中央、政治局常委会,再到2月10日在北京调研指导疫情防控工作,习总书;记始;终强。调“把人民群众生命安全;和身体健康放在首。位”。很多;海外网友也真切看到了这一点。

疫情发生后,在中国与疫情进行艰苦卓绝的斗争之时,一些西方人士或“落井下石”或“乘人之危”,还利用,疫情抹黑?中国。一些外国:网;友看?不下去了,通过留。言力挺中国,为中国领导人点赞。

面对来势汹汹的疫情,中国沉着、应?对,坚定有力;抗击。网友纷纷点赞带领中国人民抗击疫情的习总书记所展现出的担当、果断与智“慧。

中国采取了前所;未有的措施遏制疫情蔓延。不少网友在留言中对中国为保护世界人民生命健康作出的重要贡献表示感激。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/457.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!