贵阳电脑网 > 维修知识 > 与感染新冠病毒官员接触后,智利参议院一半议

与感染新冠病毒官员接触后,智利参议院一半议

[导读]:据法新社报道,官方消息人士周一表示,在与至少三名感染新冠!病毒的官员接触后,智利参议院50名议员中约有一半被隔离,此外有4名部长也被隔离。 智利财政部长伊格纳西奥布里奥...

据法新社报道,官方消息人士周一表示,在与至少三名感染新冠!病毒的官员接触后,智利参议院50名议员中约有一半被隔离,此外有4名部长也被隔离。

智利财政部长伊格纳西奥·布里奥内斯和办公厅主任菲利普·沃德各自在推特上写道,他们的病毒检测呈阴性,但在进行第二次检测之前他们都处于隔离状态。据悉,智利内政部长冈萨罗·布鲁梅尔和?社会发展部长塞巴斯蒂安·西切尔也被隔离。

布里奥、内斯说,他在周五接受了检测,因为;他在参议院财政委员会“经常接触”议员乔。治·。皮萨罗,该议员现;已“感染。

报道指出,上周末,大约20名议员在与皮萨罗和另一名感染病毒的议员拉宾德拉纳”特·金特罗斯会面后开始隔离。而另一位议员曼纽尔何塞奥桑顿周一在社交媒体视频中证实,他的检测结果也呈阳性。

此外,智利参议院副议长昆特罗?斯的”行为也:引发了“公众的愤怒,他于上周五前往智利南部,随后新冠病;毒检测结果呈、阳性。

议会消、息人士说,尽管。他没有,症状,但他被怀疑”携带!病毒。在同一!段视频:中,昆特罗斯还被看:到咳嗽和触摸了至少一个麦克风。

一名议!员周,一在家、中表示,她感到“恐惧、愤怒?和无能为?力”。当地?媒体播;放了?上周三!昆特罗斯在参议院与她亲吻打招呼的视,频片段。

尽管采取了一个半月的预防措施,包括选”择性封锁,但智利“每天。的确诊、病例还是增;加、了60%。上周,智利:政府对!首都;圣地亚哥!实施了全面?封锁,该国4.6万例确诊病!例中80%!以上发生在圣地亚哥。截至周一,智利已有478人死于新冠病毒引发的疾;病。

中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表陈旭大使:少数国家就涉台问题说三道四 中方坚决反对

“台当局及个别国家在世卫大会推动涉台提案”的图谋没有得逞 外交“部:事实再次证明“”没有出路

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/4638.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!