贵阳电脑网 > 维修知识 > 市长说要报恩后,首尔开始播放支持中国抗疫宣

市长说要报恩后,首尔开始播放支持中国抗疫宣

[导读]:【环球网综合报道】据环球网了解,今日16时开始,首尔市已开始循环播放支持中国抗击新冠肺炎疫情的无声宣传视频。分别在市厅广场大屏幕、光华门等5个人流密集地铁站及约70个首...

  【环球网综合报道】据环球网了解,今日16时开始,首尔市已开始循环播放支持中国抗击新冠肺炎疫情的无声宣传视频。分别在市厅广场大屏幕、光华门等5个人流密集地铁站及约70个首尔市有关机构内设电梯里循环播放。

  本周早些时候,为声援中国抗击疫情,首尔市长朴元淳曾录制视频为武汉加油。朴元淳表示,感谢5年前,北京市政府在首尔因中东呼吸综合征疫情遭到痛苦时给予的帮助。现在该是首尔报恩的时候了。作为北京、中国的最好朋友,首尔愿助一臂之力。武汉加油! 中国加油! 首尔支持中国!

  据韩联社11日报道,首尔市政府当天表示,将向北京、重庆等中国12座城市提供6亿韩元(约合人民币353万元)规模的援助物资,助力中国抗击新冠肺炎疫情。这些物资包括医用防护服、医疗护目镜、医用防护面罩和便携式热成像摄像机等。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/464.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!